...
Парк
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-09-13 13:37:00
Девушка вышла в крыльца школы. Воздух был тепл. дул развивая ее рыжие волосы. Вдруг она увидела аллею с множеством изящных сакур. Она поршла дальше и поняла, что очутилась в огромном парке.
"Интересно крме меня тут кто нибудь есть? Это место такое одинокое"
Она подошла к одному дереву и начала наслаждаться ароматом ласковых цветов.
Поделиться32008-09-13 13:42:34
Рёфу как обычно прогуливалась по своему любимому парку, где так красиво расцветала сакура. Этот пар она любила с самого поступления в школу, с ним связывалось много дорогих воспоминаний о друзьях, о первой любви...
На девушке была одета школьная форма, не смотря на то, что бы выходной, а так же легкая ветровка. Лил небольшой дождик.
Неожиданно Рёфу остановилась, увидев фигуру незнакомой девушки.
"Странно... Обычно в такое время тут никого нет.."
Решив рарузнать побольше, девушка молчно подошла к незнакомке.
Поделиться42008-09-13 13:53:16
Мацумото услышала слабый хруст. Её чуткое ухо услышала-кто то есть сзади нее. Ветер подул сильнее и еекороткая юбчонка слегка задралась. Девушка обернулась: сзади нее стояла незнакомка. "Хм...вот и первое знакомство...А она ничего так...". На ее лице появилась улыбка, она сделала шаг на встречу. Волосы все еще развевались на ветру, и ее блузка опять слегка открылась. У нее был довольно глубокий вырез.
Поделиться52008-09-13 13:58:54
"Хмм... Странная девчушка..." - подумаа про себя Рёфу, засматриваясь на глубокийвыре таинственной незнакомки.
Когда незнакомка подошла ближе, Рёфу почувствова вкус ее порфюма, который немного напоминал запах сакуры.
Здравствуйте. - Вежливо говорила она. - Вы из нашей школы, верно?
Рёфу слегка засмущалась и покраснела, когда нчала говорить. Ее шеки покрылись легким румянцем, а в голосе едва заметно слышалась дрожь. Она связала это в плохой погодой.
Поделиться62008-09-13 14:05:42
М?-она слегка выглядела удивленной.Ах, да.Я тут у вс новенькая.Совсем ничего не знаю...Да и толком о всем таком ничего незнаю...-она улыбнулась и подошла еще ближе.-А ты здесь учишься?
Она подошла к ближайщей сакуре напротив девушки и облокотилось на нее, слегка откинув голову назад.
Это интереснгое место...Прийдется взяться за его исследование...
Ее взгляд все еще краем скользим по фируге девушки, осматривая все ее изгибы.
Поделиться72008-09-13 14:12:14
Да я тут учусь, первый курс, Рёфу Хосен! Приятно познакомиться! А ты?.. - сказала Рёфу совсем без смушения, но когда девушка подошла к ней так близко, что она огла чувствоать ее дыхание, она вдруг покарснела еще сильнее.
Ощущая на себе взгляд незнакомки, Рёфу подошла к ней вплотную и слегка отвела глаза в сторону, чтобы не видеть ее обжигающего, острого взгляда.
Из-за дождя она совсем промокла и начала држать всем телом.
"Черт,как же неловко ..."
Поделиться82008-09-13 14:16:20
Первый? Ты такая маленькая?-Матсумото слегка улыбнулась и посмотрела в глаза девушки.-Я тоже наверно на первом...ИЛи на втором...Я не углублялась в это, меня перевели просто так...Родители..-она оценила девушку, которая уже так близко стояла около нее.
-Да ты вся промокла!-она взяла ее за руку и потянула на себя. теперь они обе находились под деревом, чтобы скрыться от дождя.
Ммм...У нее такой приятный запах...не приторный но и не резкий...
Поделиться92008-09-13 14:39:01
Маленькая? Незнаю, может быть... Тебе сколько лет? - немного обидивым голосом сказала она.
Но как только незнакомка, которая до сих пор не назвала свое имя, потяула девушку к себе, она замолчала и тихо наслаждалаь моментом. Всем своим промокши телом она прижалась к ней, как ребенок и ей тало теплее.
Поделиться102008-09-13 14:42:24
-Теперь так лучше? Я не хочу что бы ты заболела а то еще всю школу заразишь...-она слегка рассмеялась и посмотрела на девушку.
Как котенок...Маленький такой...Только что просгнувшийся...
Мацумото огляделась вокруг- на улице и впрям начинался дождь, но тут, под деревом, они были вбезопасности от этой стихии.
А? Мне? а Сколько дашь?-она еще сильнее прижала к сее девушку, так что та уже почти была на ее груди.
Поделиться112008-09-13 14:56:37
Рёфу невольно засмеялась и закрыла глаза, положив голову почти на грудь незнакомки, которая было огромного размера.
Дожль лил все сильнее, на улице сановилось холоднее. Тучи сгущались сильнее, прикрывая солнце, отчего казалось, что наступает вечер. Кроме дождя, ничего не могло нарушить ту прекрасну атмосферу, сложившуюся в парке.
Так я не замерзну...
Поделиться122008-09-13 15:05:02
Мацумото начала внимательно рассматривать каждый миллиментр ее нежнобелоснежной кожи. ОНа казалось такой манящей. сладкой. Но все таки она не сдеражлась и наклонилась слегка что бы поцеловать ее. губы уже припали к ее. казалось, что это мгновение длиться вечно. Она хотела все дальще и дальше продолжать изучать такое прекрастное тело, но пока что на этом остановилась.
Ммм...Такая сладкая...
Поделиться132008-09-13 15:14:17
Неожиданно Рёфу почувствовала на себе поцелуй девушки, такой сладкий и долгий.
Что..? - Она не смогла сазаь то, что хотела, да и говорить сейчас не было смысла.
Рёфу ответила на жест девушки ответным поцелуем, который был еще длинее и, как ей показалось, слаще. Девушке очень понравились губы незнакомки, такие чувственные и манящие...
Поделиться142008-09-13 15:23:54
Мацумото пришла в себя и остранилась от девушки. На ее лице был виден легкий красный румянец.
-Гомен...Я не ожидала от себя такого мне ак не ловко...-было видно что она смущена но быстро пришла в порядок.-Я не хотела ничего такого, навернго просто тело позабыло как выдеть таких привлекательных девушек...
Поделиться152008-09-13 18:45:08
Да нет, ничего... Это Ты прости меня... - Рёфу была немного расстроена произошедшим, она отвернулась от Мацумото и присела на скамью, которая стояла рядом и стала согревать себя, всю промерзшую. Дождь ввсе не кончался, он продолжал лить со страшной силой, затапливая все вокруг.
Поделиться162008-09-14 19:40:22
Рёфу еще немного просидела замерзшая, и, заметив что Мацумото отошла куда-то, направилась в сторону общежитий.
Какая странная девушка.. Но... Не ожидала от себя такого...
Так, размяшляя, она дошла до своей комнаты.
--------> Комната Рёфу Хосен
Поделиться172008-09-15 16:37:21
==душ для парней
Кортни не нашла леса и пришла в парк Интересно... придёт ли сюда тот парень... Кортни была девушка идиалистка и любила всё идиальное А вот какой интересно парень нужен мне? Ну тааааааа.... Девушка вспомнила анкету которую её двали на кастинге........
Поделиться182008-09-15 16:51:27
--комната
Парень бежал со всех ног,он увидел девушку и подбежав держа руку с цветами которые успел купить ну собрать в клумбе,закрыл своими сильными руками её глазки:
Я пришёл!-прошептал он ей на ушко поцеловала в щёку и подарил цветы после чего смотрел на неё читсыми глазами как тогда 2 года назад