1. Имя и фамилия.
Lianna Den/Лианна Ден
2. Внешность(описание и по желанию картинка)
Лианна Ден-милая брюнеточка с не очень длинными ногами, не очень тонкой талией, не очень пухлыми губами... В общем по частям она была вся неочень. Но если смотреть на неё, Лия казалась приятной девушкой. Её тёмные волосы всегда были распущены или собраны в 2 длинные косички. Глаза у девушки были кофейного цвета, а маленький носик очень любил лазить не в свои дела. Об одежде стоит поговорить особо. Например Лия очень любит спортивный стиль, нередко её можно увидеть в кроссовках, джинсах и спортивной ветровке. Но иногда на девушку нападает гламурное настроение, и она делает из себя конфетку-надевает туфли на шпильках, кроткую миниюбочку и ведёт себя соответственно.
3. Возраст
16 лет
4. Кем хотите быть(ученик, учитель)
Ученица
5. Короткая биография(я не прошу вас писать много, коротко - и ясно)
Лианна родилась в неблагополучной семье, жившей в каком-то заброшенном посёлке. Отец Лии много пил, мать работала. В конце концов, девушке надоела такая жизнь, и она сбежала из дома, забрав все свои деньги и оставив только одну записку матери: "Я больше не вернусь никогда" Она не простила мать за то, что она не смогла спасти семью. По рекомендации злой подруги, которая ненавидела Лию(сама Лианна об этом не знала) Ден попала в это сомнительное заведение, не зная об его истинной сущности.
6. Характер
Что сказать о характере Лии? Ну например Лианна очень любит скандалить. Именно по этой причине от неё все шарахались в разные стороны. Она перессорилась со всеми соседями и жителями райончика, где жила с самого детства. А скандалит она по любому поводу. Но у этой скандалистки есть и плюсы-она понимающая и отзывчивая, но ведёт она так только с очень близкими ей людьми. Увлечения Лии-это собирание паззлов. Картины, сделанные ею всегда хорошо расходились между соседями и туристами, приезжавшими в соседний город.
7. Ориентация
Гетеро
8. Желаемый статус(надпись над аватаром)
~Miss you!~
9. Связь(желательно аська или в крайнем случае мыло)
Агент вышлю в личку.
Анкета Лианны.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-13 15:27:37
Поделиться22008-09-13 15:35:44
От меня принята!
Поделиться32008-09-13 15:38:51
От меня тоже принята!!Только аватарку поставь!)
Тема закрыта
Страница: 1