•°•Школа Хентая•°•

Объявление

Вас преветствует ролевая "Школа Хентая" NC21

Администрация:

Админы:
Майя, Aya, Verdgil

Модераторы:
Ryofu Hosen, Ryomou Shimei, ,

Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
[Отношения]

Обявление:

Форум только что открылся. Всем участникам перед игрой в ролевой обязательно надо заполнить анкету.

Новости

Перед игрой прочтите обязательно сюжет.

Гости, регистрируемся))) Мы вас ждем)
События игры:

Игра уже началась

Время:

День, 14.00

Погода:

Жара. Идет легкий дождь.

Реклама:

Реклама только взаимная. Мы обязательно проверим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Школа Хентая•°• » Принятые анкеты » Анкета Кортни

Анкета Кортни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Кортни Блич

2. Внешность(описание и по желанию картинка)
Красивая девушка. Не первая красавица но и не последняя это уж точно. Симпотичные глазки, милинький ротик, красивый носик длинные ножки, белоснежная улыбка) Чего ещё надо девушке для щястья? Ах да! Парня) Ну она свободная, красивая и молодая. Такчто гоу!

3. Возраст
16

4. Кем хотите быть(ученик, учитель)
Ученица

5. Короткая биография(я не прошу вас писать много, коротко - и ясно)
Родилась в обычном городке не подалёку от центра. Там ходила в простую школу и была там самой популярной девушкой. Там за Кортни бегали много мальчиков и девушек которые пытались ей подгадить.... Но вскоре она попала в эту школу хентая) Где ей ещё предстоит многое узнать и постараться занять не самое последние место в списке красавиц школы. Кортни ещё много здесь незнает и ей предстоит это узнать....

6. Характер
Здержанная и не завистливая девушка. Слова нет для Кортни не существует, есть только да или наверняка и всё в тком же духе. Нельзя сказать что она сильно зазнаётся но и не помрёт от излишнего разряда скромности. Не очень любмт когда парень топчется вокруг доокола. Кортни любит очень решительнных молодых людей. Чт то типо *Пришел, увидел, взял!* Ну с ней надо познакомиться поближе, а та этотолько описание...

7. Ориентация
Гетеро

8. Желаемый статус(надпись над аватаром)
Наш дивиз не победим! Возбудим и не дадим!

9. Связь(желательно аська или в крайнем случае мыло)
396560934

Отредактировано Kortni (2008-09-13 20:04:43)

0

2

От меня Принята)))Только Аватар поставь)

0

3

От меня не в коем случае не принята!

Kortni написал(а):

Здержанная и не завистливая девушка. Слова нет для Кортни не существует, есть только да или наверняка и всё в тком же духе. Нельзя сказать что она сильно зазнаётся но и не помрёт от излишнего разряда скромности...

Ещё 1 строчку
Вы свою анкету читали?Проведите её через Ворд!

0

4

Verdgil написал(а):

Ещё 1 строчку

Написала)

Verdgil написал(а):

Вы свою анкету читали?Проведите её через Ворд!

Читала) Я пипши неграмотно не потамуФто ми не грамотная а потамута мну так нравиЦЦо!

0

5

Kortni
Но этого требует наш форум!Только во флуде вы можите так общаться,а если не будете слушать то что я вам говорю,получите 1 предупреждение,а как вам известно после 3 бан!
Приняты!эххх ладно!

0

Вы здесь » •°•Школа Хентая•°• » Принятые анкеты » Анкета Кортни