1. Гакуши Казама или иногда Тёмный Ангел Гаку.
2. Высокий, красивы парень. Цвет волос - шатен, цвет глаз - чёрный, цвет кожи - жёлтый (Китаец). В обычном состоянии ношу униформу какого-нибудь боевого искусства (чаще всего Таэквондо или Дзюдо), в состоянии тёмного ангела - появляются огромные, чёрные орлиные крылья, по всему телу татуировки, цвет кожи становится чёрным как ночь. В общем смотрите на картинки и узнаете.
3. 15 лет
4. Ученик
5. Потомок легендарного каратиста - Джина Казамы. Как и мой предок страдаю раздвоением личности. Днём - обычный парень, мастер боевых искусств. Ночью - тёмный ангел, который преследует только свои цели и живёт сам для себя, который готов предать кого годно в угоду своим личным интересам. Имею высшие степени по боевым искусствам Дзюдо, Таэквондо, Муай Тай, Бацзицюань и Тайцзицюань. Умею неплохо управлять Ки Воды и своим белым драконом. Навыки боёв почти никогда не применяю. После смерти моих родственников синдикат бойцов отправил меня учиться в эту школу, дабы я временно не мешал их делам. Вот так я и оказался в школе хентая.
6. В зависимости от моей формы.
7. Би, но в основном склоняюсь к противоположному полу.
8. Добрый Дракон
9. Нужна аська - пшите в личку.
Отредактировано Гакуши_Казама (2008-09-27 18:36:08)