1. Имя и фамилия.
Артемис Фаул
2. Внешность(описание и по желанию картинка)
Бледная кожа, черные волосы, элегантный костюм.
3. Возраст
15 лет
4. Кем хотите быть(ученик, учитель)
Ученик
5. Короткая биография(я не прошу вас писать много, коротко - и ясно)
Юный наследник огромной империи Фаулов. Владеет несколькими языками, в том числе и языком гномов. Победил в онлайновом турнире по шахматам чемпиона Европы Эвана Кашогги, запатентовал более двадцати семи изобретений и одержал победу в конкурсе на лучший архитектурный проект нового оперного театра в Дублине. Кроме того, Артемис Фаул придумал и написал компьютерную программу, при помощи которой взломал систему охраны одного из швейцарских банков и перевел на свой счет несколько миллионов долларов, подделал более дюжины полотен импрессионистов и ловким обманом выманил у волшебного народца весьма значительное количество золота. В возрасте 15 лет успел 4 раза спасти мир... и 2 раза едва не погубить. Его девиз - "Познай врага своего". Артемис избегает общения со своими сверстниками и не ходит в школу. Единственное, что может ненадолго поколебать или вывести из себя Артемиса - угроза его семье.
6. Характер
Вундеркинд и гангстер, чей изощренный ум легко щелкает самые сложные задачи и без труда разрабатывает самые гениальные преступные планы. Фаул, подобно всем своим предкам, расчетлив, прагматичен и хладнокровен.
7. Ориентация
Хентай
8. Желаемый статус(надпись над аватаром)
Evil genius. Little child.
9. Связь(желательно аська или в крайнем случае мыло)
sofy95@mail.ru
Анкета Артемиса Фаула
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-06 03:14:43
Поделиться22008-12-07 04:22:26
Известная народная фраза - "молчание знак согласия". Поскольку администрация молчит, считаю, что меня приняли.
Страница: 1